Tatsachen

Ein Gedicht von Horst Rehmann
In jeder Wüste gibt es Wasserquellen,
und tiefe Wasser haben seichte Stellen,
selbst in des Menschen grimmigsten Gesicht,
erkennt man irgendwo ein helles Licht,
und in der sogenannten weißen Weste,
sind sorgsam eingenäht, die schwarzen Reste,
auch in des Flussbett´s ausgedörrter Krume,
steht irgendwo die schönste Blume,
sogar in atomverseuchten Regionen,
lässt es sich sorglos wohnen -
in Jahrmillionen.

Informationen zum Gedicht: Tatsachen

1.754 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
1
13.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige