Tastatur

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Tastatur

Nicht wie im Alphabet bestückt,
sind Tasten auf der Tastatur beschriftet,
sodass verirrt man abgedriftet,
wenn man Gewohntes einfach drückt!

Scheint durcheinander was graviert
und ziemlich nah platziert die Tasten,
die unaufmerksam doppelt rasten,
was bei unsensiblen Fingern auch passiert!

Querz und querty sind verdreht,
im Amerikanischen ist das der Fall.
Nun ja, das ist auch überall
wo ´s sich ums Transatlantische dreht.

Als Schreiberling mit zitt´rigen Fingern,
sind Zeilen auch oft fehlerhaft.
Kaum sind ein paar Eingaben geschafft,
sind Klopse drin mit dicken Dingern

Informationen zum Gedicht: Tastatur

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.12.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Witteborg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige