Tanzen

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung; A. (K?)
Ich tanze nicht so gern
Ich bin kein guter Tanzer
Ich bin eher ein Scheißtanzer
Ich wähle keinen Song
Ich warte auf einen Gong
Und es geschah...
Wie bei einem Schach-
Spiel
Du Königin
Ich Springer
Ja, ja der Springer
Der Springer aus dem Springer-Verlag ;)
Letztens hab' ich mit Annette getanzt
sowohl bei Shatunov als auch bei Axwell?& Ingrosso
Das war n sehr schönes Erlebnis
Ohne dieses Erlebins bin ich wieder im Gefängnis
Dieses Erlebnis ist sehr schön
Danke liebe Anette

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Tanzen

89 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige