Tanz des Lebens

Ein Gedicht von Susi Becker
Tanzen nach meiner Schicksalsmelodie.
Leichtfüßig den Boden darunter verloren.
Tanzen nach der Parodie des Lebens.
Anmütig, elegant, mit Musik im Blut.
Die Seele lacht und ist beschwingt,
während das Herz das Lied des Lebens singt.
Ich tanze - und das Schicksal führt!
Ich fühle den Takt der Schicksalsmelodie-und ich spüre in mir ein leises Beben.
Ich schließe die Augen und weiß genau,
das ist der Tanz meines Lebens.

Informationen zum Gedicht: Tanz des Lebens

328 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige