Tankstelle

Ein Gedicht von Pfauenfeder
An jenem urvertrauten Ort,
Dort tankt man Seelendiesel, dort
Zapft Herz für Herz den Treibstoff an,
Damit es kraftvoll fühlen kann.

Zu dem für Autos unbefahrbar'n Ort,
Fährt besser man mit Seelen fort.
In Waldtankstellen gerne sein,
Kehrt man des Tanks voll Frieden heim.






,

Informationen zum Gedicht: Tankstelle

39 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.08.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige