Tageslauf

Ein Gedicht von Errol Barley
Am Morgen hat der Tag noch Schwung,
denn morgens ist der Tag noch jung.
Gen Mittag läuft der Tag dann weiter
mal ist´s bewölkt mal ist es heiter.
Zum Abend hin der Tag sich senkt
und wenn man an den Morgen denkt,
dann wird der Tag allmählich alt
und abends ist es meistens kalt.

Informationen zum Gedicht: Tageslauf

300 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.01.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige