Tage

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Tage reihen sich aneinander wie Perlenschnüre
Jeder Moment verabschiedet sich in der anderen Farbe
Kunterbuntes Zusammenspiel von vielen ungezählten Tränen und Gedanken sowie Gefühlen
Es sind tausende Träume und Wünsche
Gut aufgehoben an einen bestimmten besonderen Platz
Herz und Seele ihn immer wieder finden
Tolles Einfinden und Entfinden
Sanfter als Watte
Bunter als jede Farbpalette
Reflexion der Sinne
Ewigliches Zauberspiel im Gegenzug zum realen gewärtigen Mienenspiel


copyright:K.J

Informationen zum Gedicht: Tage

104 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige