Tabula rasa

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich bin nachtragend wie ein Elefant
und mein Garant,
ich vergesse nie.

Breche nichts übers Knie,
kann warten und irgendwann starten.

Kommt meine Stunde, ist es meine Runde
und ich sage nur:
Tabula rasa

Werde zum Tausendsassa
und räume das Büffet von hinten ab.

Das Büffet und auch die Luft sind gereinigt.
Ist man sich, auch nicht einig,
keiner fühlt sich gedemütigt oder gepeinigt.

Informationen zum Gedicht: Tabula rasa

1.274 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
17.06.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige