Systemverartigte Kulturen

Ein Gedicht von Scully Van Funkel - Keller
Geistreiche Ideen
Schöpferkunst der Menschen
Geformter Lebensraum kultureller Identitäten

Bestaunt, bejubelt
verwirtschaftet, verschwendet
erstarrt im Zeitraffer einspuriger Dogmen
und selbst die Götter bleiben fern


© Scully van Funkel - Keller

Informationen zum Gedicht: Systemverartigte Kulturen

11 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.07.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige