Synvernierende Begierde..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Synvernierende Begierde..

Ein Blick er sitzt,
ausbalanciert aus er der Sicht.
Aus er der Sicht es des Geschehens,
elektrisierend - nicht einmal gar je als einst daneben.
Daneben..
Daneben..
Nicht einmal gar je als einst daneben und gerade auch deshalb,
stetig ausziehend - ausziehend es knallt.

Es knallt..
Es knallt..
Es knallt wie ein elektriesierender als einst Blitz,
buchstäblich..
Buchstäblich mal getroffen durch einen kleinen als einst Spalt dies ist ' s.

Du bist der Wahnsinn..

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Synvernierende Begierde..

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.02.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige