Symbiose

Ein Gedicht von Eberhard Schneider
Gekicher gibt es oft bei Frauen
wenn sie sich ein wenig schämen
heimlich dann nach Männern schauen
und so ihre Gedanken lähmen

wir Männer können das verstehn
denn ohne männliches Geschlecht
würd´diese Welt schnell unter gehn
das wär den Damen auch nicht recht

wir hören gern Euer Gekicher
es ist Musik in uns´ren Ohren
und dessen seid Euch wirklich sicher
auch ohne Euch sind wir verloren

drum auf,lasst uns zusammen bleiben
es ist doch Jacke wie auch Hose
gemeinsam uns´re Zeit vertreiben
und leben friedlich in Symbiose

Informationen zum Gedicht: Symbiose

1.945 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
1
18.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige