kann sein

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Kann doch nicht sein?"


"Kann sein!"So er.Und es sollt so sein.
Ja, was heißt es sollt, es war halt so.
Denn umsonst warf er das Wort nicht ein,
dies der"Gänsefüsschen"hier mittig."Oh!"

"Wenn nüscht mehr da is, bring was mit!"
Sie gab ihm die Einkaufslist grad."Hier!"
Er verschwand noch kurz mal, weil er litt,
naja, an Durchfall, schau, und kein Papier.

Informationen zum Gedicht: kann sein

831 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige