Sweet Dreams are made of this

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
"Sweet Dreams are made of this"
Woraus bestehen sie?
Mein Leben ist ein DESaster
Ich hatte nie in der Nacht
ein Traum
Adolf braucht Lebensraum
wie Wera
Traumdeutung ist für mich eine schwarze Magie
Ich studiere Philologie
Ich will nur Wera(-Ersatz) finden
Willst du das mir garantieren?
Ich hoffe, dass ich
dank der schwarzen Magie
meine Trilogie
zur glücklichen Ende bringe

Informationen zum Gedicht: Sweet Dreams are made of this

66 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige