Susi Blitz

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Ich bin vernarrt in Susi Blitz,
so mancher denkt, dies wär‘ ein Witz…
Doch seht einmal ihr schwarzes Haar!
So lockig, weich und wunderbar!

Und Ihre Augen sind so schön,
da kann ich niemals widersteh’n…
Wir gehen oft in einen Park
und jeder sieht, wie ich sie mag…

Wenn sie sich lieb dann an mich drückt
bin ich doch immer sehr entzückt.
Oft sitzen wir ganz still am Rhein
erfreu’n uns an dem Sonnenschein.

Ich nehm‘ sie fest in meinem Arm
ums Herz wird mir so mollig warm…
So treu wie Gold und kerngesund
ist Susi Blitz – mein lieber Hund…

Informationen zum Gedicht: Susi Blitz

1.174 mal gelesen
09.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige