Superhelden

Ein Gedicht von Michael Jörchel
Suche nicht nach dem Supermenschen,
sei dein eigener Supermensch.

Suche keinen der dich trägt,
Suche einen der dich begleitet,
egal wohin der Weg dich führt.

Suche nicht nach goldenen Rüstungen,
suche nach goldenen Herzen,
denn Diese werden immer für dich glänzen

Suche keine strahlenden Personen,
suche nach innerer Ausstrahlung,
denn sie ist warm und ehrlich.

Suche nicht den Erstbesten
sondern nehme dir Zeit
um den Besten zu bekommen.

Suche nicht in der Ferne
vielleicht ist schon jemand in deiner Nähe,
den du bisher nicht wahrgenommen hast.

© Michael Jörchel

Informationen zum Gedicht: Superhelden

977 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige