Super omi xD

Ein Gedicht von Jessica Linder
Es war einmal 'ne Omi
ihr Name war Naomi
mit ihrem kleinen Hund
im Arm ein Zeitungsbund
raus in die grosse weite Welt
wo sie sich den Dieben stellt.
Mit ihrem fiesen Laserstrahl
gibt es grosse Qual
nach langem Hin und Her,
ist es nicht mehr schwer.
Sie siegt mit 3:2
jetzt ist er nur noch Brei
ihr hund mit dem breiten Grinsen
frisst jetzt nur noch Linsen.
als Sie zurückkehrt in ihr Haus'
findet sie was raus.
Ihr Gegner war ein Knabe
der nichts damit zu tun habe
doch leider war er fort
und jetzt noch ein Wort.

ENDE

Informationen zum Gedicht: Super omi xD

11.542 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.04.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige