Süßes Gift

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Einfühlsame Stille,
Augen geschlossen,
streichelnde Hände genossen.

Feuchte Zunge, auf vibrierender Haut,
die Stille, wird laut.

Süßes Gift,
Amors Pfeil mich trifft.
Sanfte Musik, Schatten im Mondschein,
zart duftende Spitze, hüllt mich ein.

Süßes Gift, verführt.......

Informationen zum Gedicht: Süßes Gift

1.236 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige