Süß wie Erdbeermus

Ein Gedicht von Stevie Hall
In der Morgendämmerung
küsst' ich dich mein lieber Bär.
Der Kuss war süß wie Erdbeermus,
ich geb' ihn nicht mehr her!

Hab ihn in ein Glas getan,
mit 'nem Deckel drauf.
Und immer wenn mir danach ist,
mach ich den Deckel auf!

Hol ihn dann raus,
schau ihn mir an,
leg ihn auf meine Lippen
und frag dich jetzt, mein Erdbeerbär,
willst du auch mal nippen?

Informationen zum Gedicht: Süß wie Erdbeermus

2.629 mal gelesen
06.10.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige