Sülze mit Quark

Ein Gedicht von EuleMicha
Quatsch mit Sülze,
während ich Rülpse,
ist Schnee von Gestern,
und heute über Gott und die Welt lästern.

Ach kein Bock,
Steh noch unter Schock,
Mir ist ein Licht aufgegangen,
ich hab zu quatschen angefangen.

Was kommt dabei raus,,
jedenfalls kein Blumenstrauß,
was ich grad labbere,
oder sogar sabbere,
ist echter Quark,
aber dieser Spaß ist total stark.

Sich selbst mal auf das Korn nehmen,
und sich dabei zurück lehnen,
Sehen was passiert,
ach Mist das ja nicht funktioniert,
ach egal auch ein blindes Huhn findet mal ein Korn,
gibt anderen ein Lachansporn.

Quatsch mit Sülze muss nun enden,
moment ich wollte doch Quark senden,
naja Spaß bei Seite,
ich den Lachanfall einleite.

grins, grins, hi, h, Ha ha,
mein Hirn ist nicht mehr da,
Sülze mit Quark,
schmeckt nicht aber stark.

Informationen zum Gedicht: Sülze mit Quark

51 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige