Suchen kann man es nicht,das Glück.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wenn du meinst,das Glück
ließ dich zu lange warten,
spazier,durch einen Blumengarten.

Dort liegt es dir zu Füßen,
seh auf die Blumen,die dich grüßen.

Die Eichen,Tannen und die Linden,
lassen dich das Glück empfinden,
das du lange nicht gespürt,
es zum Träumen dich verführt.

Ruhe auf der kleinen Bank,
wo einst deine Mutter saß,
dir hielt die Hand,
deren Glück,DU immer warst.

So viel Schönes kannst du sehen,
beim träumen,auf der kleinen Bank,
dafür sage Dank.

Dass gefunden das Glück dich,
denn suchen,kann man es nicht.

Informationen zum Gedicht: Suchen kann man es nicht,das Glück.

2.529 mal gelesen
1
24.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige