Suche einen Komplizen, nur für was

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Kein Gedicht, nur Gedanken....

Mache mir Gedanken was ich so machen könnte!

Bankräuber oder Einbrecher, das käme für mich nie in Frage.
Und die Beute, ist vielleicht so schwer,
da müsste ich auch noch schleppen.
Habe sowieso schon Schmerzen in den Knochen.
Unnötige Arbeit!!!

Und egal wo ich geh und steh,
überall fliegen meine Haare durch die Gegend.
Wundere mich, dass ich überhaupt noch Haare auf dem Kopf habe.

Und wenn ich "Überfall" rufen würde,
dann fallen mir vor lautet Schreck, über meine eigene Dreistigkeit,
die letzten Haare vom Kopf.

Die DNA für die Polizei wäre gesichert,
ich säße im Knast,
hätte keinen Kontakt mehr zu euch.
Und das würde mir leid tun.
Habe hier Freunde gefunden, die ich nicht mehr missen möchte.

Also suche ich eine andere Beschäftigung!

Trinke lieber mit Familie und gute Freunde,
bzw. mit meinen Komplizen Kaffee.
Mit Milch ohne Zucker
und wir lachen über meine verrückten Gedanken.

Und jetzt backe ich einen Apfelkuchen,
denn ich bin, trotz Haarausfall, eine ganz BRAVE.....

Informationen zum Gedicht: Suche einen Komplizen, nur für was

766 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige