Suche einen Hausfreund

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es ist soweit, ich bin bereit...

Musste erneut meinen Frust rauslassen
und konnte es nicht fassen,
es nervt, es stört, ich hör's mir nicht länger an,
das sagte zu mir, mein Mann.

Wem soll ich's denn erzählen,
wenn mich Gedanken quälen!

Na gut, wenn du mir nicht zuhörst,
hoffe ich, dass es dich nicht stört,
suche mir einen Hausfreund,
er wird charmant sein, hört mir zu
und du hast deine Ruh'.

Dem Hausfreund klage ich mein Leid
und mit dir mein Schatz, teile ich meine Freud'.
Und wenn der Hausfreund mir auch nicht zuhören will,
schieße ich ihn zum Mond und ich bleib still.

Informationen zum Gedicht: Suche einen Hausfreund

711 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.04.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige