Suche dich mein Glück !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Komm doch zurück,mein kleines Glück,
wo bist du nur,seh´keine Spur.

Hast mich verlassen,werd´
dich nicht hassen,
suche dich überall,auf diesem Erdenball.

Höre nur deines Lachens Schall,
lachst mich aus,weil du oft da,
ich nicht genug,dir dankbar war.

Ich hole es nach hier,tausend mal,
komm doch zurück,mir ist so schal.

Kann dich nicht buchen,
auch nicht suchen.

Denn unverhofft kommst du meist an,
wenn man nicht an dich denkt,
bekommt dich oh Glück,
wieder geschenkt.

Informationen zum Gedicht: Suche dich mein Glück !

1.958 mal gelesen
-
10.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige