Strich mit Genuss

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
ein paar Minuten in Gudrun`s Händen


Ja, die Gudrun liebt den Strich,
und gibt`s den Männer ordentlich,
lebt davon und gar nicht schlecht,
macht`s grad wieder einem recht.


Ja, ein paar Minuten dauert`s nur,
bis da der"Saft", man schau zu Uhr.
Mit Erfahrung lässt sie ihn heraus,
ist in der Früh erst stet`s zu haus.


Ja, die Gudrun liebt den Strich,
die Männerwelt verachtet`s nich,
denn wahrlich zu genießen gilt`s,
in Gudrun`s Kneipe da, ein Pils.

Informationen zum Gedicht: Strich mit Genuss

383 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige