Stress pur!!!

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Mein Briefkasten voll mit Reklame,
fast jeden Tag, wenn ich ihn leer'.
Hab schon gehört so manche Klage,
wo kommt der ganze Schund nur her?

Ein Jeder will viel Geld verdienen,
an Angeboten fehlt es nicht.
und Schwupps wird 's in die Tonne fliegen,
denn interessieren tut's mich nicht.

Der Aufkleber ist schon lange drauf
"Werft bitte keine Reklame rein!"
Macht doch einmal die Augen auf
und lasst den Blödsinn endlich sein!

Wenn ich was brauch, dann hol ich's mir,
ihr nervt mich seit geraumer Zeit.
Verzieht euch in ein andres Revier
und macht euch lieber dort breit.

Informationen zum Gedicht: Stress pur!!!

516 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige