Streit Veganer vs. Fleischesser

Ein Gedicht von Karl Wilhelm Sallhofen
Der Fleischesser spricht,
ohne Fleisch geht’s doch nicht.
Ohne Fleisch geht’s sogar besser,
sagt dann der vegane Esser.

Ihr fresst doch nur Chemie
und wollt uns unterjochen,
macht aus allem ne Kopie
und könnt nur aus der Tüte kochen.

Warum müsst Ihr alles nachmachen,
kocht doch Eure eigenen Sachen,
Ihr seid doch nur Verschwörer
und macht hier einen auf Freudenstörer.

Die Moral benutzt Ihr wie ne Keule,
und nervt uns mit dem “Arme Tiere-Geheule“.

Ich selber lebe nicht vegan,
doch sehe ich es als meine Schwäche an.
Drum werde ich künftig tierarm kochen
und weiter auf Rechte für die Tiere pochen.

Informationen zum Gedicht: Streit Veganer vs. Fleischesser

109 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.12.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige