Stolz

Ein Gedicht von EuleMicha
Ich bin echt Stolz,
Und klopfe mal auf Holz,
Der PC macht das was ich will.
Ich lerne halt ohne drill.

Ein bißchen frische Luft aus der Natur,
Die Finger können dann sausen über die Tastatur.
Die Zeit vergeht wie im Flug,
Schreiben geht fast in einem Zug.

Die Neugier gönnt mir keine Pause,,
Die Kopfhörer geben mir eine Krause.
Vieles Neues lerne ich jetzt,
Die Hilfe kommt zuletzt.

Das Fluchen kommt auch mal vor,
"Doch ohne Ball gibt es auch kein Tor",
Aus Fehlern schließlich lernt man,
Und das Ergebnis ist, ich bleibe am Ball dran.

Informationen zum Gedicht: Stolz

77 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.06.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige