Stolperstein

Ein Gedicht von Elfi Pollok
Geglaubt du hast dein Ziel erreicht?
Da kommt er schon wieder der Stolperstein.

Da musst du doch kämpfen,
steh`endlich auf und hol`s dir zurück,

lass dir nichts nehmen,
denen bringt es kein Glück.

Blicke nach vorn und knicke nicht ein.
den schaffst du doch noch, den Stolperstein.

Es lohnt sich zu kämpfen die Wahrheit wird siegen
und nicht falsche Schlangen mit ihren Intrigen

Informationen zum Gedicht: Stolperstein

181 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.07.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Elfi Pollok) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige