Stiven..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Stiven,
du mein vulgärer Tiger..
Tiger!
Bist,
bist wohl anscheinend heute mal,
mal wieder stets im Fieber?!
Im Fieber..
Im Fieber..
Im Fieber..
Mein,
mein versteinerter als einst Lendenwirbel,
er..
Er,
er neigt sich nieder..
Nieder!
Stetig,
stetig als einst stetig ausballanciert aus ihm dem meinigem Mieder..
Dem meinigem Mieder!
Ich,
ich..?
Ich?!
Ich,
ich liebe dich,
ich liebe dich nieder..
Dich nieder!
Mein,
mein vulgärer Tiger..
Mein vulgärer Tiger!

Ich liebe dich nieder,
grrrr,
grrrr mein Tiger..
Mein Tiger!

Mir,
mir als einst wippen,
wippen,
wippen die Glieder.
Die Glieder!

Der Swingerclubtreff,
ein Treffen mit Steff..

Stiven?
Stiven?

Ja,
ja Stiven kam auch noch gleich dazu,
perfekt..
Perfekt!

Es das Treffen,
mit Steff..

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Stiven..

336 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige