Stimme der Seele

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Vernommen in der Stille der Nacht
habe ich dich du sanfte beruhigende Stimme meiner Seele vernehmen können
Ein besonderer Ruf aus tiefsten Herzen
Takt für Takt
Für den besonderen Pakt
Zum beherzten weiteren Auftakt
In der wahren Liebe
Gefühle und Gedanken sich verbinden
Da Seelen zueinander finden
Dankbares Vertrauen daraus erwächst
Wie eine besondere Blume
Vielleicht mit Tränen genährt
Dennoch ungebunden und frei sicherlich sich entfaltet im Hoffnungslicht der wahren Zuversicht
Ja deine Seele lässt dich niemals im Stich
Was Besseres gibt Es nicht

Copyright. : K.J

Informationen zum Gedicht: Stimme der Seele

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige