Stillstehen

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Stillstehen

Lass die Zeit einmal still stehen
Kannst du die Ruhe ertragen
Das Leise sein um dich spüren

Alles rundum mal ausblenden, abfallen lassen
Spüren diese Wohltat für die Seele
Dass Lautlosigkeit auch Kraft ist

Lass die Stille auf dich wirken
Was fühlst du dabei
Kannst du dich darin finden

Die Zeit einmal stillstehen lassen
Erkennen wer du bist
Erkennen was du willst

Gestärkt durch die innere Kraft
Werden wir uns dann nicht mehr
So schnell in der Hektik verlieren

© Ingelore Jung
Januar 2018

Informationen zum Gedicht: Stillstehen

621 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.01.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige