Stilles Haus...

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Stilles Haus.
Mond wacht auf.
Regnet schlimm.
Das zu Hauf`

Sitzt gemütlich.
Liest noch was.
Fenster offen.
Wird fast nass.

Stimme flüstert.
Immer mehr.
Bin dein Freund
in der Wehr.

Schwellt arg an
Treibt zum Wahn.
Er läuft raus
mit Rest Elan.

Tabletten liegen
schon zu lange.
Dieser Leichtsinn
macht ihn bange.

Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje

Informationen zum Gedicht: Stilles Haus...

44 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.11.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige