Stiller Augenblick

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sitze auf der Parkbank und der Ausblick,
macht mich ruhig, zufrieden, bringt mir Glück.

Mein Lieblingsplatz, ich vor vielen Jahren wählte
er mich immer wieder beseelte.
Dieser Weitblick hinüber ins entfernte Tal,
so schön wie vor hundert Jahr'n.

Und bin ich traurig, möchte einen stillen Augenblick,
zieht es mich, zu diesem Platz zurück.

Informationen zum Gedicht: Stiller Augenblick

1.760 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
04.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige