Stille Zeit

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Stille Zeit

Alle Jahre wieder
Freuen wir uns
Auf die stille Zeit
Die Zeit vor Weihnachten
Zeit zur Besinnung

Doch in diesem Jahr
Ist die Zeit auch so still
Doch zwanghaft ruhig und still
So wollten wir es nicht
Doch die Corona-Pandemie ist aktuell

Viele mussten einsam bleiben
Viele haben Weihnachten nicht überlebt
Viele Familien blieben getrennt
Viele aber freuten sich dann doch
Dass vieles ursprünglich und harmonisch

© Ingelore Jung
28. Dezember 2020

Informationen zum Gedicht: Stille Zeit

490 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.12.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige