Stille Stunden

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Stille Stunden

Es sind die stillen Stunden,
welche wieder einkehren,
wenn alle Besucher
endlich gegangen.

Was war da?
War da was?
Was wird sein?

Das Geschirr längst gespült,
untergebracht im Schrank
Teppichböden gesaugt,
gepflegt die Fliesen,
müde die Gastgeber –
und wieder ganz mit sich allein.

Wer war da?
Was wäre gewesen,
wäre niemand gekommen?


©Hans Hartmut Karg
2023

*

Informationen zum Gedicht: Stille Stunden

56 mal gelesen
03.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige