Stille Gedanken

Ein Gedicht von Peter Hinz
Sie sitzt da wie eine Elfe
mit zart glänzender weicher weißer Haut.
dieser verführerischer Anblick die Phantasie aufbraust,
Nur ein kleiner Teil bedeckt von einem Hauch von Stoff,
und lassen meine Gedanken in Land der Sünden gleiten,
meinen Puls steigen und anderes lässt weiten.
Ihr Duft aus sündigen Früchten mir den verstand raubt,
und ein Mann an die schönste Sache der Welt glaubt

Informationen zum Gedicht: Stille Gedanken

1.694 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige