Stille Einkehr

Ein Gedicht von Träumerin
Erschöpft von den Stürmen des Lebens
Gefangen im Sog der Zeit
Lästig des ständigen Strebens
Begebe ich mich in die Einsamkeit

Die Ruhe in mir will ich finden
Die Stille in mir will ich spüren
Befreit von des Daseins Winden
Öffne ich in mir alle Türen

Die mich führen zu anderen Welten
Die mein Innerstes heben empor
In dem ich verweilte so selten
Seitdem meinen Traum ich verlor

Ein Geschenk werde ich dort finden
Das mir seit ewig steht zu
Befreit von des Daseins Winden
Versink ich in friedvolle Ruh

© Träumerin

Informationen zum Gedicht: Stille Einkehr

80 mal gelesen
-
25.09.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige