Stille.........

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Stille.....
vertreibt, trübe Gedanken,
Sorgen, Hoffnungslosigkeit, geraden ins Wanken.

Stille.....
bringt Ruhe, in dein hektisches Dasein,
Stille ist kostbar, wie edler Wein.

Stille.....
ist der Wegweiser, in deine Seele,
und wähle.....
deine eigene Lebensphilosophie,
verfalle nicht, in Apathie.

Beginne und verbringe,
deine Ruhe, in der Stille.

Informationen zum Gedicht: Stille.........

1.186 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige