Stille

Ein Gedicht von Scully Van Funkel - Keller
In den Wogen des Lärms
verweilt die Stille


Unsichtbar - doch mächtig
Ein Raum ohne Raum
Ein Ort ohne Ort


Hier verweilt die Zeit,
als ob sie ihren Atem anhält,
um den eigenen Gedanken zu lauschen

© Scully van Funkel - Keller

Informationen zum Gedicht: Stille

20 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.12.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige