Stille....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Vergiss die Erde wie,sie sich dreht.
Öffne die Tür,
an der Stille steht.
Genies die Ruhe,
die Stille, das Schweigen
Halte einen Moment ein.
Lass die Stille die Ruhe,
in deine Seele und dein Herz.
Verweile in dem Raum,
wo weder Hektik noch Zeit,
zu finden sind.
Atme tief ein.
Saug- die Stille tief in dich hinein,
sie kann vieles heilen,
und hält viele Antworten für dich bereit.
Herz und Seele fühlen sich wieder frei.
f.j.12.02.2019

Informationen zum Gedicht: Stille....

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige