Stille

Ein Gedicht von Klaus Lutz
In Stille einen Tee trinken. In Stille
am Fenster sitzen. In Stille die Welt
beobachten. Das ist die Kunst des
Lebens! Und zeigt, das Beste an
Menschen. Und zeigt, das Beste an
Gedanken. Und zeigt, das Beste
an Wissen. Und gibt, das Beste an
Liebe!



In Stille an Freunde denken. In
Stille, die Träume leben. In Stille,
die Wahrheit finden. In Stille, die
Nacht beenden. Das zeigt, die
Kunst die lebt. Das zeigt, die
Zeit die siegt. Das zeigt, die Kraft
der Sprache. Und gibt, das Beste
an Wünschen!



In Stille mit den Worten fliegen.
In Stille von den Sternen lernen.
In Stille mit den Tagen gehen. Das
zeigt, wie Engel denken. Das zeigt,
wie Licht redet. Das zeigt, wie
Fesseln fallen. Das zeigt, was der
Mensch will. Und gibt, das Beste
an Freiheit!



Komm! Sei das Wunder. Sei die
Kunst. Der Satz der lächelt. Der
das Rätsel löst. Der zu den Siegern
gehört. Der das Leben erklärt. Die
Stille, die etwas weiß. Die Stille,
mit der Sprache. Die Stille, mit
der Macht. Der Mensch, der mit
Liebe wächst!



(C)Klaus Lutz


Ps. Am 2.6.2017 um 12:31 Uhr
die erste Fassung geschrieben!
Und um 14:20 Uhr auf e-stories
veröffentlicht!

Informationen zum Gedicht: Stille

127 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige