Stille 1

Ein Gedicht von Michael Jörchel
Ich liebe die Stille,
aber nicht
die Einsamkeit.
Ruhe ist schön,
doch nur zu zweit.

Ich bin gern' allein,
das gebe ich zu,
doch in all dieser Stille,
da bist auch du.

Du bist mein Leben,
ein Teil von mir,
und wenn ich allein bin,
dann bist du bei mir.

Du wohnst in meinem Herzen,
stets kostenfrei,
und in meiner Stille,
da bist du dabei.


© Michael Jörchel

Informationen zum Gedicht: Stille 1

1.886 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige