STERNENRAUSCHEN

Ein Gedicht von Inkognito
Manchmal
sitz Ich in der Nacht
garnicht Müde
eher Hellwach
auf dem Bett am Fenstersims
um der Dunkelheit
zu lauschen
und dem Hellen Sternenrauschen
Lichtermeer und Himmelsweite
ziehen Mich auf Ihre Seite

Ach könnt
Ich doch
so Klar und Rein
wie diese Himmelskörper sein
Ich strahlte einfach
um die Wette
wie eine Helle Lichterkette

Informationen zum Gedicht: STERNENRAUSCHEN

189 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.05.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige