Sternenmeer

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Gestern sah ich zum Himmel hinauf.
so nimmt es seinen Lauf,
dass wunderschöne Sternenmeer,
ich weiß nicht welcher schöner wär.

Anstatt zu schlafen, war ich wie erstarrt,
andauernd hab ich sie angestarrt,
ihr wundervolles leuchten und scheinen,
ob sie Geheimnissen in sich vereinen?

Bei jedem Wimpernschlag zwinkerten sie mir zu,
um zu sagen schlaf nun in Ruh,
das Glitzern in meinen Augen ganz fein,
mit meinen Sternen schlief ich ein.

Informationen zum Gedicht: Sternenmeer

1.429 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige