Sternenkind und Sternenlicht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Für Inge, eine tapfere und einfühlsame Frau,
die trotz ihrer Krankheit,
mit ihren Gedichten,
noch andere Menschen erfreut.
Selbst im Krankenhaus schreibst sie Gedichte,
sie ist spitze.
Tausendmal Dank dir, liebe Inge!

Ein Sternenkind.....
sitzt auf deiner Fensterbank,
es sagt dir Dank,
für deine Stärke und Engelsgeduld.

Das Sternenkind.....
hält ein goldenes Sternenlicht,
das gibt dir, liebe Inge,
immer wieder Kraft und Zuversicht.

Dem Sternenkind.....
kannst du deinen Kummer anvertrauen,
auf dem Herrgott, kannst du bauen.
Und wenn die Schmerzen, dich auch plagen,
du gibst nie auf, wirst nicht verzagen.
Denn, das Sternenlicht leuchtet, besonders, für dich.

Informationen zum Gedicht: Sternenkind und Sternenlicht

1.360 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige