Sternenkarte der Wünsche..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Sternenkarte der Wünsche..

Tausende von Sternen sie leuchten
und nur einer er leuchtet sehr hell.
Ein Aquarell!"
Eine Sternschnuppe sie stets hinunter fällt,
sie gleicht urschnell.
Urschnell und mit voller wucht,
in er der sternenklaren - Nacht,
wow..
Wow,
wow mich hegt die Sucht.
Die Sucht nach mehr,
in ihm dem sternenklaren - flair.
In ihm dem sternenklaren - flair,
nach mehr.
Im,
im sternenklaren Meer.
Im sternenklaren Meer er der Synvernie,
hier..
Hier,
hier werden tausende von Wünschen stetig erfüllt wie nie.
Wie nie
und überhaupt,
nichts ist hier mit Sternenstaub.

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Sternenkarte der Wünsche..

191 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.05.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige