Sternenhimmel

Ein Gedicht von Angeline Langner
Hast du heute in den Sternenhimmel gesehen?
Alles leuchtet so hell und geheimnisvoll,
wirkt ebenso nah wie fern, ist das nicht toll?
Dort wartet eine noch größere, Welt, kannst du's verstehen?
Wir sind nur ein ganz winziger Teil im riesigen, komplexen System,
daher erfüllt es mich mit Wut und Trauer, sind wir doch selbst unser einz'ges Problem.

Informationen zum Gedicht: Sternenhimmel

97 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.10.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige