Sternenbrücke

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Liebevolle Erinnerungen
an die Verstorbenen
sind wie glitzernde Sterne,
die sich zu einer Brücke
verdichten,
wo eine Begegnung zwischen
den Welten möglich wird
und wo es im Einklang mit der
Ewigkeit
keiner Worte bedarf,
um die innige Verbundenheit
der Seelen in ihrer Unzerstörbarkeit
zu erfahren.

Informationen zum Gedicht: Sternenbrücke

39 mal gelesen
16.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige