Sterne

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Die Sterne am Himmel lachen mir zu
Hier finde ich Freude und Ruh’
Fühl’ mich geborgen und eins mit dir
Habe ein kleines Schatzkästchen hier

Die Sterne am Himmel sind mir Freund
Hier hab’ ich oft vom Liebsten geträumt
Dass ich ihn damals verließ
Hab’ ich oft bereut

Die Sterne am Himmel sind leuchtende Herzen
Hier hab’ ich Lust zu weinen und zu scherzen
Damit ich dich nicht mehr vergess’
Schreib’ ich dir, Liebster, dies Gedicht
Und sende dir es

Informationen zum Gedicht: Sterne

793 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige