Sternchen Maia

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sternchen Maia fiel vom Himmelszelt,
in unsere kalte Welt.

Hier gefiel es ihr nicht.
Zu viele Menschen tragen,
ein mürrisch oder trauriges Gesicht.
Dem Sternchen fehlte und sie wünschte sich,
ihr Sternenlicht, zurück.

Sie war so traurig und irrte umher,
das reute, der Sternenfee sehr.
Goldener Sternenstaub fiel, vom Himmel zur Erde,
damit ihre Maia,
wieder ein fröhliches Sternenkind werde.

Sternchen Maia ist wieder zurück,
in ihrer Welt, im Sternenglück.

Informationen zum Gedicht: Sternchen Maia

1.986 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
29.12.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige